101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi реструктурирует свое портфолио этикеточных бумаг для влажного клея

  • 14 ноября 2022 г.
  • 1047
Sappi расширяет серию этикеточных бумаг Parade Label Pro

Sappi реструктурирует свое портфолио этикеточных бумаг для влажного клеяCерия этикеточных бумаг Parade Label Pro, представленная Sappi, заменит предыдущие серии Parade Label A и Parade Label G. Компания приняла решение, что из-за высокого спроса на различные сорта этикеточных бумаг Parade Label Pro будет выпускаться с большим диапазоном плотностей. Эта бумага подходит для различных областей применения, таких как одноразовые бутылки, банки, гибкая упаковка, упаковка для фастфуда и кондитерских изделий.

Изначально планировалось, что данная серия бумаги будет производиться в плотностях 80 и 90 г/м2. Сейчас же Sappi объявила, что на будет дополнительно производится бумага более высоких плотностей — 100, 110 и 120 г/м2 в рулонах и листах.

Источник: Sappi

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi представляет новую этикеточную бумагу

Sappi представит свое новое портфолио на выставке Labelexpo в Брюсселе.

Sappi Europe и Kallfass разработают заменитель плёнки для непищевых продуктов

С этой целью Sappi и Kallfass подписали соглашение о совместной работе в области разработки специального вида упаковочной бумаги

Sappi инвестирует в производство этикеточной бумаги

Sappi планирует инвестировать десятки миллионов долларов в этикеточную бумагу, устойчивую к влаге и щелочам



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42