101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

АО «Волга» подводит итоги участия в выставке PulpFor-2022

  • 23 ноября 2022 г.
  • 192
Производитель бумаги «Волга» (Нижегородская область) об участии в международной выставке PulpFor-2022

АО «Волга» подводит итоги участия в выставке PulpFor-2022Выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг PulpFor прошла в Санкт-Петербурге с 15 по 17 ноября 2022 года. АО «Волга» представила на выставочном стенде ассортимент готовой продукции — газетную бумагу, пухлую бумагу для печати книг, а также легкие и ультралегкие виды картона для плоских слоев и бумаги для гофрирования.

75% продукции предприятия выпускается на экспорт и продается в более чем 60 странах мира. Российский производитель планирует расширять географию продаж и увеличивать долю выпуска тарных видов бумаг. К имеющейся линейке вскоре добавятся новые виды с диапазоном массы от 65-120 гр/м2, с возможностью управления их свойствами под требования потребителя.

Выставка PulpFor в 2022 году собрала 2700 участников. В АО «Волга» отметили важность участия в этом отраслевом форуме особенно в преддверии вывода на рынок новых продуктов.

Источник: Пресс-служба АО «Волга»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.

Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91