101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пополнение в сегменте немелованных бумаг для книжной продукции от «Дубль В»

  • 6 декабря 2022 г.
  • 825
BOOK PAPER IVORY PREMIUM — офсетная бумага кремового цвета производства ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»

Пополнение в сегменте немелованных бумаг для книжной продукции от «Дубль В»Бумага имеет теплый, кремовый оттенок и шероховатую текстуру поверхности. Бумага различается по плотности — 70, 150 г/м2, представлена в нескольких форматах: 62х94, 70х100, 72х104 см. Белизна бумаги — 84-86%, пухлость —1,3 см3 /г. Отбеливание произведено без использования элементарного хлора (ECF). Производство сертифицировано по ISO 9001, 14001 и ISO 45001. Бумага рекомендована для изготовления книг и журналов, книг в мягком переплете, учебных пособий, рекламных материалов, ежедневников и блокнотов.

Источник: «Дубль В»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дональд Трамп не может напечатать свою книгу из-за перебоев в поставках сырья для типографии

Бывший президент США Дональд Трамп не может напечатать свою книгу из-за перебоев в поставках сырья для типографии.

Таджикистан будет выпускать учебники на бумаге из хлопка

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон открыл новую типографию: это первое в республике предприятие, которое будет производить бумагу из хлопка-волокна и учебники из этого материала.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43