101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Знаменательный год для Konica Minolta

  • 25 января 2023 г.
  • 1135
Konica Minolta празднует 150-летие в 2023 году

История Konica Minolta началась в 1873 году, когда Рокусабуро Сигуира начал продавать фотографические и литографические материалы после того, как его сфотографировали в фотостудии в возрасте 25 лет. Он был настолько уверен в том, что за фотографией будущее, что начал свой бизнес именно в этом направлении. Этот его шаг и стал началом отсчета истории корпорации Konica.
В прошлом году компания столкнулась с различными проблемами, которые были связаны с блокировкой цепочек поставок в Китае, ситуацией на Украине и ростом цен на сырье и электроэнергию. Генеральный директор Konica Minolta Тошимутсу Тайко сказал: «В этих сложных условиях моя миссия состоит в том, чтобы вернуть рост компании. Наиболее важными задачами для меня является восстановление доверия сотрудников, а также работа по восстановлению доверия всех заинтересованных сторон, включая акционеров, инвесторов и клиентов”.

Источник: Print Week
Konica Minolta празднует 150-летие в 2023 году

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11