101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги участия ГК «РУССКОМ» в «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

  • 13 марта 2023 г.
  • 3369
С 28 февраля по 3 марта 2023 г. ГК «РУССКОМ» приняла участие в 59-ой Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

С 28 февраля по 3 марта 2023 г. ГК «РУССКОМ»

Мероприятие является крупнейшим событием на отечественном рынке легкой промышленности, универсальной платформой для демонстрации достижений и успехов производителей отрасли. В ярмарке приняли участие 256 компании из 25 регионов РФ и из 9 стран мира. За четыре дня выставку посетили 16 347 человек. На стенде компании «РУССКОМ» № А-4 было представлено актуальное оборудование для текстильного бизнеса от известных брендов: MIMAKI, GRAPHTEC, LOPO. Среди которых нашумевшая модель сублимационного принтера Mimaki TS100-1600, имеющая большой спрос у игроков текстильного и рекламного рынка за счёт сочетания скорости, цены и высокого качества. Данный принтер может печатать как по 100% полиэстеру, так и по смесовым тканям.

Также посетители стенда познакомились с двумя моделями рулонных режущих плоттеров: Graphtec FC9000-140 и Mimaki CG-60AR. Профессиональные режущие плоттеры  работают с широким ассортиментом материалов, от толстых до тонких.Плоттер Graphtec FC9000-140 позволяет наладить производство лекал и выкроек в текстильной сфере, а также отлично справится с резкой длинных рулонов самоклейки для рекламного бизнеса. Mimaki CG-60AR, помимо резки букв, этикеток и наклеек, поддерживает полную линию резки и фальцовки картона. Он также может производить пакеты размером до A3, используя специальные опции.
От бренда LOPO на стенде «РУССКОМ» был представлен один из самых популярных термопрессов — LOPO Neptune Press (38х38см). Он используется для переноса изображений на текстиль (домашнюю мебель, украшения, шторы), спортивную одежду, рекламные материалы и др.
По словам Сергея Головченко, директора по продажам техники MIMAKI ГК «РУССКОМ», участие компании в «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» — это уже многолетняя традиция. "В этот раз, как и всегда, наблюдался неподдельный интерес посетителей к представленному на стенде оборудованию: специалисты компании демонстрировали возможности текстильного оборудования, рассказывали о технологиях и показывали образцы, так что ожидаем положительный результат от участия в мероприятии».  

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «РУССКОМ» примет участие в международной выставке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

С 27 февраля по 1 марта 2024 г. ГК «РУССКОМ» будет участвовать в выставке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», которая пройдёт в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», павильон 3, зал 13.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11