101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» запустила в производство ЦПМ HanGlobal Labstar 330S

  • 11 апреля 2023 г.
  • 3417
В типографии «Альфа Принт» специалистами «НИССА Центрум» установлен комплекс цифровой печати

В типографии «Альфа Принт» специалистами  «НИССА Центрум»

В апреле 2023 в типографии «Альфа Принт» (Екатеринбург) сервисными специалистами  «НИССА Центрум» введен в эксплуатацию комплекс цифровой печати в составе ЦПМ HanGlobal Labstar 330S и финишно-отделочной линии Vision MDF 330.
ЦПМ установлена в конфигурации CMYK WW, то есть с двойными цифровыми белилами. Финишная линия поставлена в ставшей уже стандартной конфигурации - корона, полуротационная флексо сеtпкция, холодное тиснение/ ламинация, полуротационная высечка, намотка облоя, резка в ручьи.
Генеральный директор типографии «Альфа Принт» Александр Пьянков: «Мы - относительно молодая типография, основана наша типография была в 2018 году, начали с приобретения флексомашины Nilpeter, в 2019 купили небольшую тонерную цифровую машину, в 2022 году было принято решение двигаться в сторону развития цифрового направления на базе cтруйной машины Labstar 330S»
HanGlobal LabStar330 предназначена для печати на полимерных пленках, включая тонкие, от 0.02 мм безосновные, в том числе PE, PET, PVC, PP, BOPP, на алюминиевой фольге, бумаге, картоне и композитных материалах. Позволяет, с использованием дополнительной финишной обработки, производить различные виды этикетки и картонную коробку (максимальная толщина материала до 0.5 мм). Эта печатная машина обеспечивает стабильное цветовоспроизведение, высокую эффективность печати малых и средних тиражей, печать переменных данных, включая QR и DataMatrix коды. Машина LabStar 330 получила международную сертификацию G7 Master Idealliance.
MDF 330/370/420/520  - флагманский продукт компании Vision. Название образовано из аббревиатуры Multifunctional Digital Finishing (многофункциональная цифровая финишная обработка) и рабочей ширины в миллиметрах. Может быть сконфигурирована для широкого спектра финишной обработки не только самоклеящейся этикетки, но и самой разнообразной продукции, включая листовую продукцию, картонную коробку, стикеры, IML этикетку и пр. Каждая секция оснащена собственным серво приводом. Способна обрабатывать как цифровые, так и аналоговые тиражи, совмещая в себе высокую производительность, скорость и простоту перенастройки.
Vision производит промышленное оборудование для печати и послепечатной обработки как под собственным брендом, так и как контрактный ODM  и OEM  производитель. Собственное серийное производство и стандартизация позволяют Dongguan Vision Intelligent Equipment обеспечивать минимальное время отгрузки готового оборудования. «НИССА Центрум» - эксклюзивный поставщик решений Dongguan Vision Intelligent Equipment в Россию, Беларусь, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Источник: nissa-centre.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

Golden laser на UpakExpo 2024

Golden laser впервые на выставках в России продемонстрирует в работе две машины лазерной высечки, ориентированные на рынок полиграфии, производства этикетки и упаковки.

Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43