101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Альтернативные чернила для планшетных УФ-принтеров Mimaki

  • 24 мая 2023 г.
  • 1135
«Смарт-Т» объявляет о старте регулярных поставок УФ-чернил Artix UV Plus LUS-120, LH-100, LF-140

«Смарт-Т» объявляет о старте регулярных поставок УФ-чернил

Традиционно чернила прошли длительные исследования в демонстрационно-испытательном центре «Смарт-Т» и у ряда постоянных клиентов, показав отличные результаты. Теперь для обладателей планшетных УФ-принтеров Mimaki есть надежная альтернатива по более доступной цене.

В ходе тестов чернила продемонстрировали оптимальные показатели стабильности, насыщенности и яркости отпечатков. Помимо собственных испытаний, компания получила положительные отзывы от клиентов, которые активно используют их уже более месяца.

УФ-чернила Artix UV Plus поставляются одним из крупнейших производителей в мире с ежемесячным объемом выпуска около 600 тонн. Такой объем производства возможен только благодаря его глубокой автоматизации и современным методам управления. Как результат - продукция стабильно высокого качества, позволяющая выступать фабрике как ОЕМ-производителю десятков различных брендов, в т.ч. из Европы и США.

Представители «Смарт-Т», посетив фабрики компании-поставщика в юго-восточной Азии, убедились в технологичности производства. Процесс наполнения пакетов и бутылок полностью автоматизирован. Чернила перед заливкой проходят дегазацию. Упаковка проходит промывку дистиллированной водой и тщательную сушку. Все производственные партии чернил проходят лабораторный контроль на соответствие эталону. На фабрике сохраняются образцы всех выпускаемых партий на случай рекламаций для возможности контроля в течение гарантийного срока.

Для привычного удобства использования чернила Artix UV Plus поставляются в качественной упаковке, идентичной оригинальной, с чипом в комплекте. В наличии база цветовых профилей, которая постоянно пополняется. Специалисты компании «Смарт-Т» готовы предоставить техническую консультацию по замене оригинальных чернил Mimaki на Artix UV Plus.
Чернила находятся на складах всех региональных представительств «Смарт-Т» и готовы к отгрузке без ограничения по объемам.

Источник: smart-t.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в «Лазер Арт» из Воронежа

Инженер воронежского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» запустила уже второй УФ-принтер Mimaki UJV100-160 в РПК «Армада»

В рекламном агентстве «Армада» из подмосковного Реутова выполнен запуск второго по счету УФ-принтера Mimaki UJV100 с шириной печати 1,6 м.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14