101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HanGlobal выпустила Kirin 660X – первую машину инновационного поколения X

  • 31 мая 2023 г.
  • 921
Группа NISSA представляет Kirin 660X – новинку от китайской HanGlobal

HanGlobal представила Kirin 660X

HanGlobal, подразделение группы Hanglory, (Китай) представила Kirin 660X – первую машину инновационного поколения X. Kirin 660X предназначен для печати из рулона в рулон (опционально – в пачку листов) журналов, газет, брошюр, руководств по эксплуатации и т.п. В отличие от более ранней модели, (HanGlobal Kirin 660/660C) новинка рассчитана на работу с мелованной (coated) и легкомелованной (light coated) бумагой, помимо офсетной (uncoated) и газетной (newsprint) бумаги без покрытия. Плотность материалов 40 - 157 г/кв м. (для некоторых марок рекомендуется предварительное тестирование). Новинка сохранила в целом механическую часть и облик модели предыдущего поколения. Изменения произошли в узле печати, чернилах и расширении возможной комплектации.

Применение промышленных пьезоэлектрических головок нового поколения позволило увеличить максимальное разрешение до 1200х1200. Максимальная скорость печати возросла до 150 м/мин. Печать двухсторонняя, машина будет выпускаться в красочности 1+1 (черно-белый), 2+2 и 4+4 (CMYK) цвета. Ранее конфигурация 2+2 не предлагалась и была добавлена в соответствии с пожеланиями заказчиков. Используются безвредные и экологичные чернила на водной основе.

Еще одной новинкой стала возможность комплектации на выходе опцией для рубки в лист, продольной резки и сборки в стопу. Ранее такие возможности ограничивались узкой 440 моделью. Кроме того, НИССА Центрум предлагает ряд других опций финишной обработки.

HanGlory Group и Группа NISSA подписали в марте 2023 г. соглашение о стратегическом сотрудничестве, о котором Publish уже писал. В частности, Hanglory Group предоставила Группе NISSA эксклюзивные права агента в России.

источник: nissa.ru
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

Golden laser на UpakExpo 2024

Golden laser впервые на выставках в России продемонстрирует в работе две машины лазерной высечки, ориентированные на рынок полиграфии, производства этикетки и упаковки.

Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43