101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Танзор» установила формное оборудование от Innovative Flexotech

  • 15 августа 2023 г.
  • 643
В начале августа на одном из предприятий Северо-Западного округа был установлен и запущен комплекс водовымывного формного оборудования для изготовления печатных форм.

В начале августа на одном из предприятий Северо-Западного округа был установлен и

«Танзор» — не только производитель расходных материалов, но и поставщик инновационного оборудования для полиграфии и смежных отраслей. Water-wash Flexo C-4050ETWD (Innovative Flexotech, Индия) формата 102х120 см состоит из нескольких модулей: экспонирования, вымывания, сушки воздухом и УФ-финишинга.  Заказчик давно и успешно специализируется на изготовлении пластиковой тары, и данное оборудование позволит предприятию значительно повысить производительность и уровень качества выпускаемой продукции.
Специалисты «Танзора» непрерывно изучают новинки международных производителей материалов, оборудования и технологий и всегда готовы представить российским полиграфистам современные решения для допечатных и постпечатных процессов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

CTP-система Amsky Aurora 256 установлена в типографии «Ситипринт» (Москва)

Специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Ситипринт» (Москва) вторую в России термальную CTP-систему Amsky Aurora 256 с «квадратной» растровой точкой.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10