101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Первый Снег» с бизнес-миссией в Киргизии и Казахстане

  • 23 августа 2023 г.
  • 741
Крупнейший производитель упаковки для подарков из России провёл экспортные мероприятия в Киргизии и Казахстане в рамках программы правительства РФ.

Крупнейший производитель упаковки для подарков из России провёл экспортные

«Первый Снег», крупнейший в России производитель упаковки для подарков, приняла участие в бизнес-миссии в рамках правительственной программы по развитию экспорта в Бишкеке – столице Кыргызской республики.
Компания представила линейку производимого ассортимента из картона, МГК, навивного картона и жести и свои возможности по производству подарочной упаковки под заказ.
Практически в это же время, 17-19 августа 2023 года, в Алматы прошла международная специализированная выставка «Детство» — профессиональная выставочная площадка детских товаров в Центральной Азии.
«Первый Снег» была отобрана Московским Экспортным Центром среди сотни претендентов на участие в выставке и вошла в число 17-ти крупнейших компаний-участниц. Среди упаковочной промышленности компания была единственной представительницей из России. В рамках проведённых мероприятий были заключены предварительные контракты с компаниями Казахстана и Киргизии.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Первый Снег» и новые горизонты экспорта в Кыргызстан

Производитель подарочной упаковки «Первый Снег» участвует в бизнес-миссии в Кыргызстан в рамках правительственной программы по расширению горизонтов экспорта.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38