101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вредно не читать

  • 7 сентября 2023 г.
  • 543
19-29 и 26-27 августа в московском ТРЦ «Океания» состоялся «Большой книжный фестиваль «Читать не вредно».

19-29 и 26-27 августа в московском ТРЦ «Океания» состоялся «Большой книжный

Свою продукцию на фестивале представили издательства «Самокат», «Баобаб», «40 книг», «КомпасГид», «Городец», «БуксМАрт», «Крафтовая литература», «Русское слово» и издательский дом Мещерякова.

На протяжении четырёх дней гостей фестиваля ждали разнообразные мастер-классы и лекции, творческие встречи, литературные чтения, викторины с призами и лекции. Можно было посетить мероприятия с рейтингом от 4+ (например, по книге о динозаврах) до 16+ (например, лекция о скандинавских детективах или art-talk «Караваджо. Между Ренессансом и барокко»).
Очевидно, что дети и родители, несмотря на распространение гаджетов и «сетей», не ушли в них целиком и продолжают читать классические бумажные книги. Издатели и полиграфисты рады им помочь. Главное, чтобы число читателей не становилось меньше – а демографические тенденции, к сожалению, дают основания для таких опасений.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Калининграде пройдет первый книжный фестиваль «МАРТ»

С 8 по 10 марта 2024 года в Калининграде пройдет первый книжный фестиваль «МАРТ»

В феврале пройдет Восьмая общероссийская акция «Дарите книги с любовью»

С 12 по 18 февраля 2024 года пройдет Восьмая общероссийская акция «Дарите книги с любовью», приуроченная к Международному дню книгодарения

Международные книжные ярмарки в феврале

В феврале 2024 года пройдет несколько международных книжных ярмарок, которые предложат читателю последние достижения издательств.

В Самаре пройдет книжная ярмарка

С 8 по 11 февраля пройдет вторая специализированная выставка «Самарская книжная ярмарка»

В Москва пройдет международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№25

С 30 ноября по 3 декабря в Гостином Дворе в Москва пройдет международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№25



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42