101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер GO!Digital — новинка от ГК «РУССКОМ»

  • 27 сентября 2023 г.
  • 547
В ассортименте широкоформатных принтеров от ГК «РУССКОМ» появился сублимационный рулонный принтер WJ-640S.

В ассортименте широкоформатных принтеров от ГК «РУССКОМ» появился

Данная модель совмещает в себе возможности печатного оборудования от ушедших брендов, а также является самой доступной из новой линейки. Принтер подойдёт для малых и средних предприятий, специализирующихся как на изготовлении интерьерной и наружной, так и на производстве дизайнерских и мебельных тканей, повседневной и спортивной одежды, бейсболок, зонтов, домашнего текстиля и различных декораций.

Принтер оснащен одной восьмиканальной печатной головой Epson i3200 с максимальным разрешением 2400 dpi, шириной печати – 33,8 мм и цветовой схемой CMYK. Принтер способен наносить изображение с разрешением 720×600 dpi со скоростью 27 м2/ч при двух прогонах. При необходимости печатать в четыре прохода с тем же разрешением принтер будет работать со скоростью 13,5 м2/ч, в шесть проходов — 8,5 м2/ч, а в 16 проходов — 3,3 м2/ч. Имеется поддержка переменной капли, что позволяет принтеру обеспечивать плавную градацию, исключительные сплошные цвета и оптимальное качество изображения во всех режимах печати.

Расположение каретки принтера можно регулировать по высоте от 2,5 до 7,5 мм, что помогает при печати на некоторых чувствительных сублимационных бумагах. Вакуумный прижим материала осуществляется с независимой плавной регулировкой его мощности.

Принтер снабжен фирменной встроенной СНПЧ и печатает чернилами для сублимационной печати в цветовой гамме CMYK. ГК «РУССКОМ» рекомендует использовать южнокорейские чернила SUBLINOVA HI-LITE, позволяющие печатать с нужным качеством и получать насыщенные цвета после термопереноса на ткань.

Сублимационный принтер Go!Digital WJ-640S и расходные материалы можно приобрести в ГК «РУССКОМ». Компания не просто предлагает оборудование и технологии «под ключ», но и даёт своим заказчикам консультацию по техническому обслуживанию, делится технологическими секретами и проводит обучение операторскому мастерству.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

«Смарт-Т» выполнила инсталляцию принтера ARK-JET SOL 1600 в Намангане

Очередное рекламное производство Узбекистана начинает свой путь с широкоформатного экосольвентного принтера ARK JET SOL 1600.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 3204 в «Максимум» из Уфы

Запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 3204 выполнен «Смарт-Т» в рекламной группе «Максимум».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43