101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в московской типографии BePrint

  • 29 сентября 2023 г.
  • 583
Очередной станок iECHO PK-0705 PLUS инженер «Смарт-Т» запустил в типографии BePrint.

Очередной станок iECHO PK-0705 PLUS инженер «Смарт-Т» запустил в типографии

«Смарт-Т» сообщает о лидерстве планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS по количеству продаж во всем модельном ряду iECHO PK. Возможности станка позволяют закрыть более 90 % всех потребностей типичной типографии или рекламного производства. Высокая конкурентоспособность плоттера - это доступность для широкого круга предприятий с самым разным объемом заказов и разными возможностями бюджета.

В задачи режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS, который в дополнение к флюгерным ножам, осциллирующему инструменту, биговщику и пишущей ручке оснащен ножом V-CUT для выборки пазов и перфоратором PT, будет входить высечка оригинальных визиток и кувертных карточек, наклеек, этикеток и бирок, контурная и внутренняя ажурная резка дизайнерских приглашений и открыток, раскрой тейбл-тентов и разверток упаковки из картона и тонкого пластика. Этот плоттер будет также ответственным за производство опытных образцов продукции и изготовление прототипов изделий массового производства.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42