101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен на производстве «ИП Рудаков» в Казахстане

  • 2 октября 2023 г.
  • 834
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F в типографии «ИП Рудаков» в Казахстане, в городе Аксу.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали профессиональный рулонный ламинатор

Типография «ИП Рудаков» работает с 2008 года, начиная с ризографов, а сейчас полностью перейдя на цифровую печать. В связи с расширением возникла потребность в приобретении нового ламинатора. В июне руководство типографии посетило выставку Printech в Москве, где на стенде ГК «РУССКОМ» был представлен широкий выбор профессиональных ламинаторов GMP. Специалисты компании продемонстрировали всю технику в работе, а также подробно рассказали о возможностях каждой модели.

По словам директора типографии Дмитрия Александровича, позднее было принято решение установить профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F. Остановились именно на данной модели, т.к. ламинатор формата А3/SRA3 удобен для цифровой печати, а также оборудован ревайндером для работы с разными технологиями: выборочное глянцевание, голографирование и фольгирование, что явилось важным критерием для принятия решения.
Инсталлированный рулонный ламинатор формата А3 GMP QTOPIC-380F как раз разработан в первую очередь для сегмента цифровой печати: максимальная ширина ламинирования – 350 мм,  корость ламинирования – до 12 м/мин, что соответствует примерно 1440 листов в час.
GMP QTOPIC-380F планируется задействовать в изготовлении полноцветных рекламно-развлекательных журналов и каталогов, которые используются на бортах национальной авиакомпании.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии «Принт Эксперт» в Иваново

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Принт Эксперт» в Иваново профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в типографии «Фотогородок» в Санкт-Петербурге

Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54