101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в типографии «Фотогородок» в Санкт-Петербурге

  • 6 октября 2023 г.
  • 751
Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок»

«Фотогородок» – это старейшая типография в Санкт-Петербурге (работает с 1991 года) для профессиональных фотографов, которая занимается печатью фотографий и изготовлением фотокниг премиум качества.
По словам Юрия Останкова, руководителя производства, ламинатор GMP QTOPIC-380F был выбран не случайно, так как он подходит для ламинирования фотоальбомов:  компактный (формат А3), податочный стол складывается и регулируется угол его наклона, к тому же есть полуавтоматическая подача, автообрыв и приёмный стол.
Ламинатор QTOPIC-380F удобен тем, что позволяет ламинировать как глянцевой плёнкой, так и матовой, возможно менять валы для создания текстуры, имеется ревайндер, который позволяет работать с технологиями выборочного глянцевания, голографирования и фольгирования.
Юрий отметил, что после приобретения ламинатора QTOPIC-380F получилось сэкономить на расходных материалах, т.к. на ламинатор можно устанавливать плёнку в большой намотке. И скорость ламинирования – до 12 м/мин, что позволило отгружать заказы клиентам быстрее. «А высокое давление валов у ламинатора обеспечивает оптимальное качество ламинирования цифровых отпечатков, без последующего отслаивания при постпечатной обработке, что для нашей типографии очень важно».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Мастер Флаг» в Кемерово

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Мастер Флаг» в Кемерово систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

ГК «РУССКОМ» примет участие в выставке UPAKEXPO 2024

С 23 по 26 января ГК «РУССКОМ» будет участвовать в выставке UPAKEXPO 2024, которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 8.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43