101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

20 сентября в Казахстане открылся Центр индустриальной печати Konica Minolta

  • 6 октября 2023 г.
  • 770
Торжественно открытый 20 сентября 2023 г. в Алматы Центр индустриальной печати Konica Minolta стал важным этапом развития компании не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии.

Торжественно открытый 20 сентября 2023 г. в Алматы Центр индустриальной печати

На мероприятии, проходившем под лозунгом «Искусство преображения», присутствовало более 100 гостей – директоров и владельцев типографий, сотрудников и партнёров Konica Minolta Kazakhstan, а также руководителей Konica Minolta Business Solutions Europe.

О важности инноваций для развития компании сказал в своём приветственном слове президент Konica Minolta Business Solutions Europe Кийотака Сухара: «Открытие Центра индустриальной печати – наглядная демонстрация нашей приверженности рынку Центральной Азии»
Он также объяснил причины особого внимания Konica Minolta к Центральной Азии: «Мы видим огромный потенциал, особенно в сфере индустриальной печати. Наша приверженность инновациям распространяется на все рынки, и Центральная Азия – не исключение. Мы твёрдо верим, что наш технологический опыт и инновационные решения могут принести пользу предприятиям и отраслям в этом регионе».
Но открытие Центра индустриальной печати – это не начало, а продолжение успешное деятельности Konica Minolta в регионе. О наиболее важных этапах этого пути и достижениях компании рассказал генеральный директор «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» Павел Шалагинов. Но сначала он напомнил, что Konica Minolta – глобальная международная компания, имеющая 43 000 сотрудников и действующая в 150 странах мира. В её портфолио – более 20 000 патентов. За время своего существования компания внедрила множество инновационных решений, ставших первым в мире: от неинвазивного пульсового оксиметра и копира с функцией масштабирования до аппарата для маммографии на основе технологии фазового контраста. Компания не раз отмечалась независимыми организациям как лидер в области услуг управления печатью, трансформации печати, устойчивого развития и др.

По итогам 2022 г. Konica Minolta Kazakhstan показала отличные результаты: Konica Minolta стала № 1 в Казахстане в сегментах цветной цифровой промышленной печати с долей 51% (здесь и далее – по данным Infosource) и цифровой промышленной печати с долей 46,5%. В этом сегменте компания лидирует и во всей Центральной Азии – 50,5%. В целом на территории стран региона компания добилась с 2019 г. четырёхкратного роста! Заканчивая своё выступление Шалагинов выразил уверенность в перспективах дальнейшего роста, чем должно помочь открытие Центра индустриальной печати.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане

Алматинская типография Universal Print Media переезжает на новое место

Переезд состоялся в здание типографии «Полиграфсервис», соглашение покупке которой было достигнуто в начале 2023 г.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54