101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

QazPack 2023: новые технологии в упаковочной индустрии

  • 26 октября 2023 г.
  • 629
В Алматы вот уже в 20-й раз в рамках «Недели событий пищевой индустрии» распахнёт свои двери казахстанская международная выставка «Упаковка, Тара, Этикетка» QazPack 2023.

В Алматы вот уже в 20-й раз в рамках «Недели событий пищевой индустрии» распахнёт

С 1 по 3 ноября 65 компаний-экспонентов из Германии, Ирана, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Узбекистана представят широкой аудитории посетителей свои стенды.

Ежегодно QazPack собирает казахстанских и мировых производителей и поставщиков этикетки, готовой упаковки, а также машин и технологии упаковочной промышленности, оборудование для печати, маркировки, нанесения фирменных знаков, технологии складирования, логистики и хранения. Также предлагаются упаковочные материалы и вспомогательные средства для упаковки, оборудование для печати, технологии и услуги печатной индустрии. На выставке будут представлены компании с краской, клеями, спец. бумагой и многим другим для типографий и компаний, работающих в сфере рекламы.

Участие в выставке QazPack – это отличная возможность для предприятий упаковочной индустрии расширить свой бизнес и получить доступ к казахстанскому рынку. В рамках выставки компании смогут представить свою продукцию широкой аудитории, установить новые деловые контакты и заключить выгодные сделки. Принимая во внимание участие упаковочной индустрии в каждой производственной отрасли, QazPack 2023 становится ключевой площадкой для интеграции, обмена опытом и развития бизнеса. Упаковочная индустрия играет решающую роль в современном мире, обеспечивая сохранность и доставку товаров от производителей к конечным потребителям.

Именно поэтому QazPack 2023 ориентирован на продвижение передовых решений и стратегий, которые помогут отрасли расти и развиваться в глобальной экономике. Экспонентами выступают такие отечественные компании, как AKE Plast, Казполиграф, Intellservice, InterPack Group, Гридан-Коммерц, Capital Plast Kz, KZ Recyclig, Инкас Фирма, Rotopack, Yans, Интер Мульти Сервис, Mata Print, ALA Sintez, ARHAT Inks, All Service Group и многие другие. На своих стендах участники представят сырье и полуфабрикаты для изготовления, этикетки, тары и упаковки, материалы для производства упаковки и упаковочные изделия, одноразовую посуду и ПЭТ-тару, оборудование для производства упаковки, нанесения маркировки, кодирования, производства этикеток и нанесения печати на упаковку.

Участники и гости смогут принять участие в деловой программе параллельных выставок: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Qazaqstan, HorexExpo Qazaqstan и ColdChain Qazaqstan, которые также проходят с 1 по 3 ноября в г. Алматы.
Организатором выставки выступает Казахстанская компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Events.
Официальную поддержку выставки оказывает Акимат города Алматы, партнером проекта выступает Ассоциация упаковщиков Казахстана.

Узнать более подробную информацию и ознакомиться c списком участников можно на сайте события www.qazpack.kz

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

Игроки индустрии упаковки соберутся на выставке UPAKEXPO

23 января 2024 года свои двери откроет специализированная выставка упаковочной индустрии UPAKEXPO.

CENTRAL ASIA REKLAM 2023 – шестая международная выставка «Реклама, полиграфия, технологии и материалы»

Шестая международная выставка Central Asia REKLAM 2023 состоится с 31 мая по 2 июня 2023 года в Алматы

KAZPROMO 2023 – шестая международная выставка «Промоматериалы и рекламные сувениры»

Шестая международная выставка «Промоматериалы и рекламные сувениры» – KAZPROMO 2023 состоится с 31 мая по 2 июня 2023 года в Алматы



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43