101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

  • 20 ноября 2023 г.
  • 914
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon

Модель Canon imagePRESS C710 (С910 со скоростью 70 стр./мин) одна из самых популярных ЦПМ среднего уровня в России. Благодаря конструкции ремня и печки на ней возможна качественная печать на плотных, жестких материалах, например, на легких картонах. А также различных дизайнерских бумагах даже с глубокой фактурой: «лен», «молоток», «кожа», синтетических материалах (Touche Cover и др.). Входящий в базовую комплектацию внешний декелер («выпрямитель») предотвращает выгибание бумаги на выходе. В дополнение к стандартному максимальному формату материалов 330,2 х 487,7 мм, доступному для печати из любого лотка, есть возможность печатать баннеры длиной до 1300 мм (в автодуплексе до 762 мм). Можно печать на конвертах, причем не только из ручного лотка, но и из нижних кассет стопой без необходимости отворота клапана конверта.

Директор издательства ПГУ Горбунова Ирина Александровна рассказывает: «Сегодня типография – это производственный отдел издательства университета, стратегически важного подразделения вуза, в котором трудится более 30 человек. Когда-то оснащенное громоздкими печатными станками, в настоящее время издательство ПГУ обладает современным производством. Мы издаем учебники и учебные пособия, научные журналы и монографии, методички и буклеты, бланки и этикетки. В полиграфическом исполнении – это книги, брошюры, журналы, листовки, плакаты и т.д. В юбилейном для ПГУ 2023 году возрос не только объем цветной печати, но и возникла острая необходимость оперативного исполнения заказав. В связи с этим руководством университета было принято решение приобрести вторую цветную ЦПМ. По итогам конкурса была установлена модель Canon imagePRESS C710 в расширенной комплектации: со сканером, навесным контроллер EFI G250, дополнительным модулем подачи бумаги с воздухораздувом и степлирующем финишером с приемной емкостью 3500 страниц. Пуско-наладочные работы были выполнены инженером «НИССА ЦЕНТРУМ» и заняли всего 2 дня. Эта модель имеет те же ресурсные части, что и наша С800, что существенно облегчает эксплуатацию и обслуживание машин. Благодаря улучшенному совмещение лица с оборотом, хорошей печати как на гладких, так и на фактурных материалах, причем с достаточно высокой производительностью мы смогли выпустить юбилейные книги ПГУ качественно и в срок!»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42