101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер GO!Digital WJ-740S Pro инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

  • 30 ноября 2023 г.
  • 465
В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный принтер WJ-740S Pro, выпускаемый под собственной торговой маркой GO!Digital.

В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный

Принтер предназначен для сублимационной печати на ткани шириной 1,8 м, оснащен тремя восьмиканальными печатными головками Epson i3200-U, которые установлены в шахматном порядке, с максимальным разрешением 2400 dpi, шириной печати – 33,8 мм.
Трехрядная конфигурация печатающих голов значительно увеличивает производительность оборудования. Скорость печати в два прохода составляет 105 м2/час. Данная модель оборудована трёхзонной системой нагрева стола и инфракрасным нагревательным элементом. Это сокращает время высыхания материала, сохраняя качество печати и рабочее время оператора. Вентиляторы и ИК-сушка входят в комплектацию.
Печатающая головка регулируется вручную в диапазоне от 1,9 мм до 5,5 мм. Имеется поддержка переменной капли, что позволяет принтеру обеспечивать плавную градацию, исключительные сплошные цвета и оптимальное качество изображения во всех режимах печати.
Регулируемый вакуумный стол и широкие прижимные ролики позволяют работать с бумагой различной плотности и намотки без коробления с равномерным позиционированием на печатном столе. Принтер GO!Digital WJ-740S Pro оборудован светодиодной лентой для быстрой и удобной проверки качества.
Также он снабжен фирменной встроенной СНПЧ и печатает чернилами для сублимационной печати в цветовой гамме CMYK. ГК «РУССКОМ» рекомендует использовать южнокорейские чернила SUBLINOVA HI-LITE, позволяющие печатать с превосходным качеством и получать насыщенные, яркие цвета после термопереноса на ткань.
В принтере используются запчасти от мировых производителей. Например, направляющая рейка Hiwin, немецкая тяговая цепь Igus, итальянский ремень Megadyne. Установлена функциональная панель управления с встроенной программой Intelligent Error Auto-Detection boards, что позволяет полностью управлять принтером и быстро находить возможные ошибки в процессе печати.
По словам Максима Бардашева, ведущего технического специалиста ГК «РУССКОМ», сублимационный принтер Go!Digital WJ-740S Pro является достойной заменой ушедшим брендам, что подтверждено многочисленными тестами, и готов к демонстрации клиентам в демозале компании «РУССКОМ» в Москве.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

«Смарт-Т» выполнила инсталляцию принтера ARK-JET SOL 1600 в Намангане

Очередное рекламное производство Узбекистана начинает свой путь с широкоформатного экосольвентного принтера ARK JET SOL 1600.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 3204 в «Максимум» из Уфы

Запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 3204 выполнен «Смарт-Т» в рекламной группе «Максимум».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43