101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крафтовая бумага Mondi для упаковки поддонов Sentrex

  • 15 декабря 2023 г.
  • 608
Mondi, один из лидеров в области упаковки и бумаги, представила европейскому производителю бумажных пакетов Sentrex новое решение для упаковки палет в бумагу.

Mondi, один из лидеров в области упаковки и бумаги, представила европейскому

Advantage StretchWrap – это полностью пригодная к вторичной переработке крафт-бумага, которая тянется и устойчива к проколам. Эти свойства делают ее идеальной заменой пластиковой стретч-плёнки, которая традиционно использовалась для упаковки и транспортировки поддонов. Согласно независимой оценке жизненного цикла, выбросы парниковых газов бумаги Advantage StretchWrap на 62% ниже по сравнению с первичной пластиковой стретч-плёнкой и на 49% ниже по сравнению с пластиковой плёнкой, изготовленной на 50% из переработанных материалов.
Перейдя на крафт-бумагу Mondi и используя полностью автоматизированное оборудование EW Technology, Sentrex смогла повысить эффективность процесса упаковки так как раньше при производстве бумажных пакетов требовалась сушка для удаления влаги из пакетов, прежде чем их можно будет обернуть пластиковой стретч-плёнкой. Бумага Advantage StretchWrap от Mondi является воздухопроницаемой и поэтому может использоваться для обертывания и упаковки продукции сразу после производства бумажных пакетов в рамках одного поточного процесса.
Большие размеры рулона Advantage StretchWrap означают, что новый рулон требуется только через каждые 400-600 поддонов по сравнению с 40-60 палет для пластиковой упаковки. Новой бумагой можно обернуть поддоны различной формы и размера, а также закрыть зазор между поддоном и продуктом, обеспечивая хорошую устойчивость и безопасность при транспортировке.

Источник: news.unipack.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Группа «Готэк» купила у Mondi три упаковочных предприятия в России

Mondi продала «Готэку» три перерабатывающие упаковку организации в России за ₽1,6 млрд.

В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

Mondi открыла исследовательскую лабораторию

Новая лаборатория Mondi для исследования возможностей вторичной переработки бумаги начала работу в Австрии



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26