101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

  • 29 декабря 2023 г.
  • 788
В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем

Цифровая типография «Лазер-Холл» работает на рынке с 2012 года, постоянно развивается и расширяет свои производственные мощности, приобретая очень много современного оборудования.
На сегодняшний день парк оборудования типографии состоит из разных принтеров, брошюровщиков, биговщиков, которые позволяют ускоряться и делать небольшие цифровые тиражи в очень короткие сроки. Также на производстве установлены ламинаторы GMP.
Павел Мочалин, директор «Лазер-Холл» рассказывает: «У нас были разные ламинаторы, но всегда отдавали предпочтение марке GMP. Несколько лет назад нами был приобретён ламинатор GMP SURELAM 380R и, благодаря тому, что ГК «РУССКОМ» не прекратили продавать данное оборудование, мы решили приобрести ещё один широкий ламинатор SURELAM 540R, т.к. возникла потребность ламинировать пакеты формата А2».
SURELAM 540R – это рулонный ламинатор формата А2 для горячего и холодного ламинирования (как двухстороннего, так и одностороннего) с дополнительной функцией для эффектов голографирования и глянцевания цифровой печати. Максимальная скорость ламинирования – 7 м/мин, есть механизм выпрямления готовой продукции (при одностороннем ламинировании) и ревайндер. На ламинаторах GMP в типографии ламинируют визитки, каталоги, пакеты и многое др.
Благодаря наличию у ламинаторов SURELAM ревайдера, есть возможность делать фольгирование, которое, по словам Павла, только на данных ламинаторах получается хорошо.
В будущем руководство типографии «Лазер-Холл» планирует ещё расширение производственных возможностей и приобретение рулонного ламинатора GMP PROTOPIC III PLUS-540 и другого оборудования, поэтому нацелены на долгосрочное сотрудничество с ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

DTF-система от ГК «РУССКОМ» на производстве Kirill Karavaev Store

Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими впечатлениями от работы на DTF-системе, приобретённой в ноябре 2023 года в ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в корпорации печати BASCORP в Грозном

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве в корпорации печати BASCORP в Грозном систему для DTF-печати шириной 30 см.

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии в Саратове

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Ипполит» в Саратове профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10