101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis приобрела португальскую 100 Metros

  • 15 января 2024 г.
  • 430
Antalis приобрела португальскую фирму по производству промышленной упаковки 100 Metros, и это стало третьей покупкой на Пиренейском полуострове.

Antalis приобрела португальскую фирму по производству промышленной упаковки 100

100 Metros – крупная упаковочная компания на португальском рынке с консолидированным объемом продаж 13 млн евро (11,2 млн фунтов стерлингов) в 2023 году и 80 сотрудниками, работающими в регионе Порту и Лиссабоне. Картон, пленка, пенопласт и упаковочная пленка являются основными элементами производства компании, и большая часть ее бизнеса приходится на автомобильный и керамический секторы. Покупка Antalis 100 Metros была не первым приобретением в данной части полуострова. В июне 2022 года компания подписала соглашение о покупке с группой Cohal, стоимостью 12,7 млн евро, которая поставляет на испанский рынок самоклеящиеся этикетки и упаковочную продукцию.
Вскоре после этого, в апреле 2023 года был приобретен дистрибьютор гофрокартона и пластика Gosuma, стоимостью 5 млн евро.
Antalis работает в 31 стране, в компании занято более 4 000 сотрудников.

Источник: printweek

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis покупает испанские бренды премиум-класса Arjo

Портфель брендов Arjowiggins, включая Conqueror, Curious Collection, Keaykolour и Pop’Set приобрела Antalis

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

Antalis создаст другую акционерную структуру

Antalis планирует в ближайшие месяцы создать новую структуру акционеров, при которой Sequana, возможно, перестанет быть её мажоритарным акционером.

Antalis укрепляет позиции

В дополнение к развитию бумажного бизнеса, Antalis решила расширить сферы своей деятельности и приобрела несколько упаковочных компаний.

Antalis покупает бренд Data Copy

Ведущий европейский поставщик бумаги Antalis приобрёл у Mets? Board бренд офисной бумаги Data Copy и все связанные с ним товарные знаки.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26