101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

  • 26 января 2024 г.
  • 532
В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для

Ее поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию выполнили специалисты «Терра Принт», эксклюзивного дистрибьютора решений S-Dai в России. Это уже вторая машина S-Dai на предприятии. Первая — модель SDH-322SW (NC) была запущена в 2012 году и до сих пор эксплуатируется.
«ИваФлекс» специализируется на производстве гибкой упаковки для продуктов питания. Парк оборудования типографии включает четыре флексографские печатные машины (с центральным барабаном и ярусного построения), бобинорезки, ламинаторы и пакетоделательные машины.
«Было две причины, по которым мы приобрели новую пакетоделательную машину, — рассказывает технический директор «ИваФлекс» Вячеслав Старжевский. — Первая — это рост объемов производства, вторая — изменение запросов клиентов, которые начали запрашивать изготовление викет-пакетов со скругленным дном, стоячих пакетов, пакетов с липкой лентой на клапане и т.д. Выбирали мы между новой машиной S-Dai и бывшей в эксплуатации машиной американского производителя. Поскольку одна пакетоделательная машина S-Dai у нас уже была, решили остановиться на первом варианте, так как это удобнее с точки зрения работы и сервисного обслуживания. Тем более, что с «Терра Принт» мы работаем уже много лет и довольны сотрудничеством. Чтобы соответствовать изменившимся запросам клиентов, выбрали более универсальную модель и ряд дополнительных опций, которые позволяют выпускать различные виды викет-пакетов в т.ч. с усиленной донной складкой, усиленным боковым швом, а также красочные пакеты с прорубной ручкой и т.д. Конструктивно новая машина схожа с предыдущей, но выгодно отличается более высокой производительностью. Если предыдущая модель делает порядка 180 запечатанных пакетов в минуту, то новая — до 250»!

Установленная в “ИваФлекс” пакетоделательная машина S-Dai SDH-322SWF (NC) позволяет выпускать викет-пакеты из LDPE, HDPE, PP, BOPP, CPP и некоторых других материалов с автоматическим вакуумным выкладом на конвейер. Конструктивно она состоит из рулонной зарядки, модуля сварки и приемного конвейера. По запросу клиента может дополнительно оснащаться различными опциями, среди которых система равнения полотна LPC (или по запросу), встраиваемый в линию складывающий треугольник для специальных пакетов или при работе с полотна, модуль для выпуска упаковки гигиенических товаров (детских подгузников), модули сварки закруглённого (куриные пакеты) и квадратного дна, модуль нанесения клеевой полосы HOT MELT и проч. 

Основные технические характеристики пакетоделательной машины SDH-322SWF (NC):
●      ширина: 140–400 (600 спец.);
●      длина пакета (высота): 600 мм;
●      толщина: 15–80 мкм;
●      скорость: 250–300 шт/мин.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Новая ЦПМ Konica Minolta в «Издательском доме «Череповецъ»

«Издательский дом «Череповецъ» усиливает печатный парк новой цифровой машиной Konica Minolta AccurioPress C7090, инсталлированной специалистами ТЕРРА ПРИНТ.

Комплекс оборудования для производства книг в твердом переплете инсталлирован ТЕРРА ПРИНТ в Дубне

В типографии Объединенного института ядерных исследований специалистами ТЕРРА ПРИНТ установлен комплекс отделочного оборудования

В «ВИТО» инсталлирована третья пакетоделательная машина S-Dai от «ТЕРРА ПРИНТ»

Московское производство «ВИТО» для обновления парка оборудования выбрала решения S-Dai и ее эксклюзивного представителя в России – компании «ТЕРРА ПРИНТ».

Итоги работы «ТЕРРА ПРИНТ» на РОСУПАК-2023

«ТЕРРА ПРИНТ» анонсирует новую бобинорезательную машину Zontai, которая будет инсталлирована в России



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10