101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

  • 5 февраля 2024 г.
  • 475
«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой

В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получает права на продвижение, поставку и сервисное обслуживание ряда продуктов компании, включая пакетоделательные машины и бессольвентные ламинаторы, предназначенные для производства цифровой упаковки. Соглашение распространяется на территорию России и уже вступило в силу.

ZhouTai является официальным партнером HP Indigo в рамках инициативы HP Indigo Digital Pouch Factory, цифровая фабрика пакетов. На выставке LabelExpo Asia 2023 пакетоделательная машина ZhouTai AMD350LMSC и бессольвентный ламинатор ZhouTai AWF450-1050 демонстрировались на стенде HP Indigo.

упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

Пакетоделательная машина ZhouTai AMD350LMSC предназначена для изготовления разнообразных пакетов малыми и средними тиражами, в том числе устойчивых пакетов Дойпак с возможностью внесения замка-застежки.

Может работать как с одним средним рулоном шириной до 750 мм, так и опционально с двумя узкими рулонами, для лица и оборота, например при изготовлении пакетов с прозрачной передней частью. Эта функциональность критически важна при использовании узкорулонной цифровой печати, но редко доступна в пакетоделательных машинах.

Zhoutai Machinery, основанная в 1992 году, – крупное производственное предприятие, основной продукцией которого является упаковочное оборудование. С 2020 партнер по решениям (solution partner) HP Indigo в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания стремительно развивается – в 2007 построена фабрика в 10 тыс кв м, в Хуасинь экономический округ Хунцяо, в 2012 фабрика в 20 тыс кв. м в Цинпу, округ Хунцяо, в 2021  - 50 тыс кв.м. в зоне экономического развития Чжэцзян Наньсюнь.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Резидент «Сколково» заключил соглашение об установке ПО на принтеры китайского производителя

Printum, резидент «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ), заключила соглашение о технологическом партнерстве с китайским производителем принтеров и МФУ —Pantum.

Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

НИССА Центрум – партнер DMS

«НИССА Центрум» и DMS (Guangzhou Saibai Precision Machinery Co., Ltd. (SAPA), за пределами Китая действующая через собственное подразделение DMS Intelligent Technology Co.,Ltd , далее DMS) достигли соглашения.

Машины от Fengchi Printing Machinery появятся в России

«Т-Системы» объявила о подписании эксклюзивного дилерского соглашения и начале официального сотрудничества с одним из ведущих китайских производителей автоматических кашировальных машин – Fengchi Printing Machinery.

НИССА Центрум – дистрибьютор офсетных машин Wanjie

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин офсетной печати Hebei Wanjie Machinery Technology Co.,Ltd подписали соглашение.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10