101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

  • 13 февраля 2024 г.
  • 399
В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА

«А-КВАДРАТ» специализируется на производстве рекламно-представительской многостраничной продукции. На производстве типографии работают цифровые и офсетные печатные машины, а также различное послепечатное и отделочное оборудование.
«Мы недавно перенесли производство на новую площадку и, воспользовавшись поводом, заменили наш устаревший резак на более современную и производительную машину, — рассказывает генеральный директор типографии «А-КВАДРАТ» Алексей Мананников. — Машина GW80F, которую нам предложила «ТЕРРА ПРИНТ», привлекла тем, что у ее производителя есть совместное предприятие с Wohlenberg, а я считаю, что участие немецких инженеров в разработке является дополнительным фактором в пользу надежности оборудования. Кроме этого, для нас критичным фактором было время, а у «ТЕРРА ПРИНТ» машина уже была на складе в Москве. Ее очень быстро привезли и буквально на следующий день после установки мы начали работать. Хотелось бы поблагодарить компанию и лично Екатерину Федотову за оперативное решение всех финансовых, организационных и технических вопросов. Сработали на отлично!»

Установленная в типографии «А-КВАДРАТ» одноножевая бумагорезательная машина с гидравлическим прижимом Guowang GW80F относится к оборудованию тяжелого класса (масса — 2200 кг), рассчитанного на большие нагрузки и работу в многосменном режиме. Машина позволяет резать стопы шириной до 800 мм и высотой до 130 мм. Точность позиционирования затла — 0,01 мм. Максимальная механическая скорость работы — 45 резов/мин.

Резаки Guowang производятся в Китае Guowang Machinery, которая является одним из крупнейших производителей послепечатного оборудования в Китае и в мире. Все производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по стандарту ISO 9001. В машинах широко применяются электроника, приводы и другие комплектующие крупнейших европейских и японских производителей. Стоит отметить, что на базе заводов Guowang в 2013 году было сформировано совместное немецко-китайское предприятие Shanghai Wohlenberg Guowang Machinery, на котором производятся бумагорезательные машины — Wohlenberg продает их в Европе и на некоторых других рынках под своей торговой маркой.

В 2023 году «ТЕРРА ПРИНТ» установила в России около 30 единиц данного оборудования — как в полиграфических предприятиях, так и в государственном секторе. Бумагорезательные машины Guowang успешно работают в Москве, Ижевске, Королеве, Казани, Нижнем Новгороде, Омске, Новосибирске и других городах. Многие компании уже приобрели вторую и третью машину.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ИЛИМ-ТНП» начала выпуск ламинированного картона для молочной упаковки

«ТЕРРА ПРИНТ» установила экструзионный ламинатор китайской Jiangmen Huilong Plastics Machinery на предприятии «Илим-ТНП» (Коряжма)

Новинки Flora на All-In-Print China 2023

С 1 по 4 ноября в Шанхае прошла выставка All-in-Print China 2023, которая в очередной раз продемонстрировала современный уровень китайского полиграфического машиностроения.

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательное оборудование GUOWANG в издательстве «Известия»

Второй комплекс бумагорезательного оборудования GUOWANG в издательстве «Известия» был поставлен «ТЕРРА ПРИНТ»

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Высокоскоростная бобинорезательная машина Zontai ZTM-D1000 инсталлирована в типографии «Крокус»

Специалистами ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск машины для перемотки и продольной резки рулонных материалов Zontai ZTM-D1000 в казанской типографии «Крокус».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10