101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

  • 15 февраля 2024 г.
  • 495
Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым

Принтер GO!Digital UV-1260D имеет ширину 3,2 м, которая подходит для печати наружной и интерьерной рекламы: баннеры, постеры; оформление выставочных стендов, магазинов, офисов и т.д.
Основным преимуществом данного принтера является его высокая скорость печати – до 50 квадратных метров в час. С такой производительностью можно оперативно и эффективно выполнять крупные заказы. GO!Digital UV-1260D имеет систему двухрулонной печати – можно печатать как на одном рулоне 3,2 м, так и на двух шириной 1,52 м, выполняя разные задания.
Для достижения высокого качества печати, рулонный УФ-принтер оснащен двумя печатающими головками Epson i1600. Эти головки способны обеспечить высокую точность попадания капель и четкость изображения при низкой стоимости владения.
Кроме всего прочего, рулонный УФ-принтер оснащен технологией печати переменной капли, которая позволяет достичь детализации и плавности градиентов в изображении. Благодаря этому, печатные работы выглядят естественно и реалистично.
Также принтер имеет функцию наращивания материала, которая позволяет создавать печатные изображения с 2,5D эффектом без обрывов и перебоев в работе. Это особенно полезно при создании баннеров и другой рекламной продукции, требующей непрерывной печати на больших форматах. Благодаря этой функции, изображения приобретают объемность и глубину, создавая нужный визуальный эффект и привлекая внимание потенциальных клиентов.
Все базовые функции, которые нужны оператору в повседневной работе, можно задать на панели управления, которая встроена в корпус принтера. Возможно указать размер точки, провести тест дюз, запустить чистку головок и т.д.
Принтер GO!Digital UV-1260D может печатать не только на традиционных плёнках и баннере, но и на холстах, коже, ПЭТ и ПВХ плёнках, полиэстере и прочих гибких материалах.
В целом, рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D шириной 3,2 метра сочетает в себе высокую производительность, качественную печать и удобство в использовании. Он станет надежным помощником для всех профессиональных графических дизайнеров и рекламных агентств и т.п., которые ценят качество и эффективность в своей работе. Демонстрация работы рулонного УФ-принтера GO!Digital UV-1260D проводится в демозале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Технографика» установила УФ-принтер DOCAN H1600M в Курской области

В Курской области установлен УФ-принтер DOCAN H1600M в комплектации: магнитно линейный двигатель, 6 печатающих головок GEN6, цифровой праймер и лак.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

Новые гибридные УФ-принтеры GO!Digital пополнили ассортимент ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми моделями гибридных УФ-принтеров GO!Digital.

«Призмикс» установила гибридный принтер Liyu Platinum Q2 в РПК «Техника Плюс»

Ещё одно рекламное производство Санкт-Петербурга расширило свои возможности оборудованием Liyu Platinum от «Призмикс»

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11