101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

  • 20 февраля 2024 г.
  • 430
В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-

«УПАКОВКА» занимается производством различных картонных упаковочных изделий с полноцветной печатью и с дополнительной отделкой (ламинированием, УФ-лакированием, конгревом, тиснением фольгой) и сотрудничает с предприятиями самых разных отраслей промышленности.

Производственные помещения компании размещаются на трех этажах и занимают общую площадь 10 тыс. кв. м. Также она имеет собственный складской комплекс, позволяющий хранить необходимый запас материалов для бесперебойной работы предприятия и большой объем готовой продукции.

Раскройщик iECHO BK-1311 с универсальным тангенциальным ножом UCT и пневматическим осциллирующим инструментом POT был приобретен для отдела, который занимается разработкой макетов упаковочных изделий для их демонстрации заказчикам перед запуском серии. Этот станок позволит после подготовки макета быстро произвести резку разверток и в случае внесения в них корректив без промедления выдать клиенту готовый образец.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в «Лазер Арт» из Воронежа

Инженер воронежского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10