101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Струйные принтеры GO!Digital SC: печать на крафт-пакетах

  • 26 февраля 2024 г.
  • 666
«РУССКОМ» поставляет струйные однопроходные принтеры GO!Digital SC для прямой печати пигментными чернилами на водной основе по упаковочным материалам.

«РУССКОМ» начала поставлять струйные однопроходные принтеры GO!Digital SC для

Наряду с традиционными и распространенными методами печати (шелкография, офсет и флексография) в полиграфическом производстве набирает популярность цифровая струйная печать пигментными чернилами на водной основе по таким материалам, как:
-бумажные пакеты;
-крафт-пакеты;
-пакеты с ручкой (прямой и скрученной);
-пакеты с прямоугольным дном;
-гофрокартон.

Ранее бумажные пакеты применялись лишь для транспортировки и фасовки товаров, но сегодня они становятся по-настоящему удобными и востребованными. Элементы брендинга, маркировки и дизайна повышают общую эстетическую привлекательность этого продукта. Размещенная на пакете информация гарантированно запомнится деловым партнерам или покупателям.
Этот вариант упаковки, известный своей долговечностью и экологичностью, широко используется в самых разных отраслях: производство продуктов питания, одежды, бытовой техники, подарков и различных товаров народного потребления.
Печать логотипа и рекламной информации позволяет использовать крафт-пакеты как эффективный рекламоноситель. Биоразлагаемая природа крафт-бумаги гарантирует, что после использования упаковка может естественным образом разложиться, что снижает воздействие на окружающую среду.
На любой модели принтеров GO!Digital SC, поставляемых «РУССКОМ», возможно реализовать полноцветную печать на крафт-пакетах при ручной загрузке материала на транспортирующий ремень.
Особый интерес представляет модель GO!Digital SC300, так как конструктивные особенности автоматического податчика материала на этом принтере позволяют выполнить печать в скоростном режиме.

Пакеты из крафт-бумаги с изображением, напечатанным на принтерах GO!Digital SC, выглядят дорого и презентабельно, а также не вредят окружающей среде.К тому же, принтеры GO!Digital SC позволяют печатать со скоростью 30 м/мин не только на крафт-пакетах и бумажных пакетах, но и на листовом гофрокартоне, готовых коробках.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Печать мелких элементов и считываемых штрихкодов на струйном принтере GO!Digital SC430

Инженеры ГК «РУССКОМ» продемонстрировали клиентам печать мелких элементов, шрифтов и штрихкодов на струйном принтере GO!Digital SC430.

ГК «РУССКОМ» инсталлировала принтер GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «РАКУРС» в Саратове однопроходный струйный принтер GO!Digital SC300.

DTF-система на 60 см установлена в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлена DTF-система на 60 см, которая состоит из струйного принтера Prestige XL2 DTFи комплекса шейкер-сушка Seismo L24.

ГК «РУССКОМ» заключила первый контракт на поставку принтера для печати по гофрокартону GO!Digital SC300

ГК «РУССКОМ» начала продажи первого на российском рынке струйного принтера SC300 для печати по гофрокартону под собственной торговой маркой GO!Digital.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10