101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Печать мелких элементов и считываемых штрихкодов на струйном принтере GO!Digital SC430

  • 18 марта 2024 г.
  • 567
Инженеры ГК «РУССКОМ» продемонстрировали клиентам печать мелких элементов, шрифтов и штрихкодов на струйном принтере GO!Digital SC430.

Инженеры ГК «РУССКОМ» продемонстрировали клиентам печать мелких элементов,

Специально для демонстрации печати на струйном принтере GO!Digital SC430 был подготовлен макет, на котором присутствовали мелкий текст, маленькие элементы на изображениях, цветовые шкалы, штрихкод и т.д.
Печать данного макета была осуществлена на буром микрогофрокартоне. Разрешение при печати составляло 1200х600 dpi, скорость 20 м/мин. Размер изображения – 430х712 мм, размер запечатываемого листа – 700х1000 мм.
Сделанный образец печати показал, что струйный принтер прекрасно справился с задачей – все мелкие элементы чёткие, штрихкод считывается, воспроизведение цветов стабильное и точное. Всё это немаловажно в настоящее время, когда упаковка из гофрокартона начинает выполнять маркетинговые функции, появляется на полках в магазинах. К тому же при печати используются чернила на водной основе, в состав которых не входят агрессивные химические вещества. Именно поэтому на принтерах GO!Digital SC существует возможность печати пищевой упаковки, например, коробок для пиццы.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Как использовать струйный принтер GO!Digital SC для сегмента пищевой упаковки

Массовый переход производства пищевой упаковки на «цифру» только начинается, здесь всё ещё доминируют офсетная печать и флексография. Однако ситуация на полиграфическом рынке стремительно меняется.

ГК «РУССКОМ» инсталлировала принтер GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «РАКУРС» в Саратове однопроходный струйный принтер GO!Digital SC300.

Струйные принтеры GO!Digital SC: печать на крафт-пакетах

«РУССКОМ» поставляет струйные однопроходные принтеры GO!Digital SC для прямой печати пигментными чернилами на водной основе по упаковочным материалам.

DTF-система на 60 см установлена в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлена DTF-система на 60 см, которая состоит из струйного принтера Prestige XL2 DTFи комплекса шейкер-сушка Seismo L24.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62