101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

  • 14 марта 2024 г.
  • 599
«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в

Модель Canon imagePRESS V700 (V900 со скоростью 70 стр/мин) появилась в России в конце 2023 года в качестве продолжения популярной серии Canon imagePRESS C710 (C910). Благодаря инновационной конструкции ремня и печки возможна качественная печать на плотных, жестких материалах, и даже на легких картонах до 360 мкн. А также дизайнерских бумагах со средней и глубокой фактурой: «лен», «молоток», «кожа», синтетических материалах (Touche Cover и др.). Входящий в базовую комплектацию внешний декелер («выпрямитель») обеспечивает отсутствие деформации бумаги на выходе. Кроме максимального формата материалов 330,2 х 487,7 мм, доступного для печати из любого лотка, возможна печать баннеров длиной до 1300 мм (в автодуплексе до 762 мм). Можно печатать на конвертах, причем не только из ручного лотка, но и из нижних кассет стопой без необходимости отворота клапана конверта.

В отличие о предыдущего поколения Canon imagePRESS C710 (C910) в новой серии imagePRESS V700 (V900) появился ряд улучшений. Новый современный дизайн корпуса и панель управления в виде планшета. Появилась световая индикация уровня заполнения лотков бумагой. В самих лотках теперь есть новые направляющие для более точной фиксации стопы бумаги.  Процедура приводки лицевой и оборотной стороны листа стала гораздо быстрее и проще. Буквально за минуту оператор, просто нажав кнопку, печатает 5 тестовых листов, кладет их в автоподатчик сканера и система сама делает приводку. Изменен и улучшен тракт подачи и прохождения бумаги, узел регистрации, узел вторичного переноса, переработан узел переворота бумаги в дуплексе. Все это обеспечивает более стабильную подачу и работу на сложных материалах. Стала более простой замена барабанов и проявок, что облегчает их самостоятельную замену. В новом навесном контроллере imagePRESS Server P400 от EFI для увеличения производительности вдвое увеличена память до 8 Гб.

Источник: nissa-centre.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62