101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh Europe представляет систему RICOH Pro D1600 Direct to Film

  • 18 марта 2024 г.
  • 4767
RICOH Pro D1600 Direct to Film предназначена для промышленных декораторов одежды, которые стремятся удовлетворить высокие производственные требования цифрового производства одежды гибко и оперативно.

Инновационное решение на рынке: RICOH Pro D1600 стала первой на рынке системой,

Переход от аналога к цифре: система спроектирована для поддержки экранных печатников и специалистов по печати на текстиле среднего и крупного масштаба в их переходе от аналоговых к цифровым производственным возможностям.

  • Высокая производительность: Pro D1600 способна работать со скоростью более 20 кв. м в час, обеспечивая высокое качество производства с оптимизированными пленками, закупаемыми в Европе.
  • Специализированная конфигурация: система оснащена трёхголовочным струйным принтером Ricoh, поддерживает пленки до 1600 мм и использует новоразработанные чернила Ricoh Pro™ DTF, оптимизированные для высокоскоростной печати с высокой белизной.
  • Сертификация GOTS: Ricoh сертифицирована по программе аккредитации Global Organic Textile Standard (GOTS), которая требует, чтобы все сырьё было сертифицировано как органическое по международному или национальному стандарту.

Аксель Штухлрейтер, руководитель отдела текстильных решений группы графических коммуникаций Ricoh Europe, поделился своим восторгом от запуска новой системы, отметив её способность трансформировать производственные мощности промышленных операций благодаря своей производительности, гибкости и экологичности.

RICOH Pro D1600 будет представлена в Европе на выставке FESPA Global Print Expo 2024 в RAI Amsterdam с 19 по 22 марта и доступна для покупки.

Источник: ricoh-europe.com
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ricoh Ri 2000 установлен в Aveasa (Хасавюрт)

В апреле 2021 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании Aveasa (Хасавюрт, (Дагестан) первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ri 2000.

Текстильный принтер Ricoh Ri 100 установлен в студии Валерии Лошак (Санкт-Петербург)

Специалисты компании «Графические технологии» установили в студии Валерии Лошак (Санкт-Петербург) текстильный принтер Ricoh Ri 100 для печати на футболках.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38