Данный аудит производится для проверки компании на соответствие требованиям FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) и включает в себя не только анализ самого производства пищевой продукции, но и требования к анализу поставщиков сырья и вспомогательных материалов, которые используются в производстве пищевых продуктов. Так как предприятие находится в цепи создания пищевой продукции, то в ходе проверки особое внимание уделялось пониманию сотрудниками предприятия принципов «Культуры пищевой безопасности».
В процессе аудита были обследованы цех производства гофротары, склад готовой продукции и бюро технического контроля, а отдел менеджмента качества и сертификации продемонстрировал разрабатываемую документацию. По итогам проверки предприятие успешно прошло надзорный аудит по пищевой безопасности, а следующее подобное мероприятие состоится на ПЦБК ровно через год.
Источник: pcbk.ru