101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Ink инвестирует в краски будущего

  • 12 мая 2003 г.
  • 2567

Компания Flint Ink объявила о том, что планирует «многомиллионные» инвестиции в разработку проводящих и других специальных видов красок, а также технологии печати подобными красками. Как отметил вице-президент по перспективным бизнес-сегментам Джим Рохкемпер: «Интеллектуальная упаковка, радиочастотная идентификация (Radio Frequency Identification — RFID) и связанные с ними технологии печати развиваются очень быстро. Не меньшим потенциалом обладает и рынок наружной рекламы. Новые инвестиции позволят быстрее воплотить в жизнь концепцию «умных» красок (Smart inks) и связанных с ними технологий (включая RFID), которые уже очень скоро будут активно применяться при производстве интеллектуальной упаковки и в логистике». Новый исследовательский центр будет открыт недалеко от штаб-квартиры Flint Ink (Анн-Арбор) в третьем квартале 2003 г.

Источник: Flint Ink

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Небольшие, но с широкими возможностями

Выбираем планшетный УФ-принтер для изготовления сувенирной продукции.

Клей на «автомате» в большом формате

Выбираем широкоформатный планшетный клеевой плоттер для автоматизированного нанесения клея.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23