101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Scan'n'Play

  • Максим Добровенский
  • 27 сентября 2012 г.
  • 3963

Датская Contex — признанный авторитет на рынке широкоформатных сканеров и инженерных МФУ — начала деятельность ещё в 1923 г., специализируясь на механических счетных машинах, позднее производила электронные калькуляторы и электростатические копировальные аппараты, которые продавались под брендами Rex-Rotary и Gestetner. В 1988 г. она представила миру первый чёрно-белый широкоформатный сканер, первое цветное устройство увидело свет в 1996 г., а сегодня компания предлагает многофункциональные чёрно-белые и цветные сканеры и МФУ шириной 45, 60, 90, 106, 111 и 137 см.

Все сканеры Contex построены на базе технологии ПЗС, обеспечивающей наилучшие характеристики цветопередачи, разрешения и скорости сканирования. Продуманная механика устройств позволяет работать с любыми типами оригиналов, включая ветхие, мятые, грязные и объёмные.

Scan'n'Play

Scan'n'Play

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рубит на «автомате»

Автоматические высекальные прессы в большинстве своём применяются на упаковочных производствах. И они гораздо производительней своих тигельных «собратьев».

Ещё больше универсальности

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.

«Планшетник» с чистого листа…

Летом 2021 г. в Fujifilm заявили, что в связи с большими изменениями на рынке широкоформатной струйной печати решили вернуться к чертёжным доскам и заново спроектировать свою линейку широкоформатных струйных принтеров. Новинки постепенно заменят выпускаемые с 2007 г. модели серии Acuity, количество инсталляций которых по всему миру превысило 1800.

Доступный конкурент планшетным «автоматам»

Английская Intec уже много лет занимается выпуском систем цифровой резки. Компания внимательно следит за рынком и потребностями полиграфистов, которые всё чаще приобретают устройства с автоподачей — так у типографий появляется возможность эффективно изготавливать не только единичные экземпляры, но и малые тиражи продукции.

Макет распечатан. Один шаг до готовой коробочки. Доверься Graphtec…

Японские мастера известны тем, что готовы посвятить всю жизнь совершенствованию в какой-то узкой области.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104