101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чего вы ожидаете от FESPA 2017?

  • 3 мая 2017 г.
  • 2196
Оказалось, что количество желающих посетить в этом году главную европейскую выставку неожиданно невелико. Нам с трудом удалось найти двух респондентов для нашего традиционного опроса.

Оказалось, что количество желающих посетить в этом году главную европейскую выставку неожиданно невелико. Нам с трудом удалось найти двух респондентов для нашего традиционного опроса.

Андрей Лупандин, генеральный директор TTG:

Я пока ещё не решил, следует ли мне в этом году посетить выставку. Но если поеду в Гамбург, то буду смотреть, что нового предлагается в цифровых печатных машинах для рекламно-производственных компаний. Меня очень интересует последняя новинка Durst. Впрочем, интерес пока чисто «ознакомительный». Вторая тема — убедиться, что режущий планшетник Zünd, который я в конце года точно куплю, по-прежнему лучше всех. А в остальном — просто оценю настроения, буду пытаться понять свежие тенденции индустрии и ловить интересные идеи. Всё, что может помочь в развитии бизнеса.

Владимир Чернак, генеральный директор типографии-студии «Поло-принт» (Москва):

На выставку мы поедем, поскольку хотим получить информацию о развитии нашей отрасли. Запад развивается, и, к сожалению, необходимую нам информацию, как и технику, мы можем получать только оттуда. А знания о новых продуктах нам необходимы: о широкоформатных принтерах, на которых мы работаем, о новых материалах для печати.

Чего вы ожидаете от FESPA 2017?

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Больше порядка

Ежедневники выпускают специализированные компании, книжные издательства, блогеры и даже музеи.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23