101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Адаптивная смена

  • Игорь Терентьев
  • 3 сентября 2020 г.
  • 5456
В октябре 2019 г. состоялась международная премьера цветной листовой лёгкой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070

Машина пришла на смену популярным и одним из самых продаваемых в мире моделям Xerox Color C60/C70. Конструкторам удалось заметно расширить функционал новой машины — для неё изначально предлагается технология Xerox Adaptive CMYK Plus, позволяющая реализовывать ранее недосягаемые для этого класса ЦПМ специальные эффекты. Что вы скажете, если узнаете, что для вашей новой ЦПМ доступно не 4, не 5, а сразу 11 разных тонеров?

 

Цифры и возможности

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Скорость печати в цвете, А4 — 70 стр./мин (для PrimeLink C9065 — 65 стр./мин)

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Макс. формат материала — 330×660 мм

Плотность материала — 60–350 г/м2

Рекомендованный ежемесячный объем печати, А4 — 60 000 стр.

 

Адаптивная смена

Для профессионального качества отпечатков

Оно обеспечивается эмульсионно-агрегационным легкоплавким EA-тонером Xerox и системой настройки качества изображения (SIQA). Контроллеры EFI со встроенной поддержкой технологий Pantone обеспечивают максимально точную цветопередачу.

 

Цифровая адаптация

Адаптивная смена

В рамках технологии Xerox Adaptive CMYK Plus для PrimeLink C9070 предлагаются две опции: Xerox Vivid Toner Kit с золотым, белым, серебряным и прозрачным тонерами, и Xerox Fluorescent Toner Kit с флуоресцентными голубым, пурпурным и жёлтым тонерами. Этими наборами оператор может примерно за 10 минут заменить базовые цвета CMYK и, таким образом, реализовывать огромное количество специальных эффектов.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.

Ещё поживём

17 мая 2022 года прошёл VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Все самые острые вопросы отрасли обсуждались на панельной дискуссии «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать».

Дело в резке

Московская типография Coral-Print специализируется на цифровой печати самой разнообразной коммерческой продукции. Заметную долю в структуре заказов составляют самоклеящиеся этикетки, стикеры и наборы наклеек. В конце 2021 г. перед предприятием встал вопрос расширения производственных мощностей по резке самоклеящихся материалов.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 69