101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Адаптивная смена

  • Игорь Терентьев
  • 3 сентября 2020 г.
  • 5116
В октябре 2019 г. состоялась международная премьера цветной листовой лёгкой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070

Машина пришла на смену популярным и одним из самых продаваемых в мире моделям Xerox Color C60/C70. Конструкторам удалось заметно расширить функционал новой машины — для неё изначально предлагается технология Xerox Adaptive CMYK Plus, позволяющая реализовывать ранее недосягаемые для этого класса ЦПМ специальные эффекты. Что вы скажете, если узнаете, что для вашей новой ЦПМ доступно не 4, не 5, а сразу 11 разных тонеров?

 

Цифры и возможности

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Скорость печати в цвете, А4 — 70 стр./мин (для PrimeLink C9065 — 65 стр./мин)

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Макс. формат материала — 330×660 мм

Плотность материала — 60–350 г/м2

Рекомендованный ежемесячный объем печати, А4 — 60 000 стр.

 

Адаптивная смена

Для профессионального качества отпечатков

Оно обеспечивается эмульсионно-агрегационным легкоплавким EA-тонером Xerox и системой настройки качества изображения (SIQA). Контроллеры EFI со встроенной поддержкой технологий Pantone обеспечивают максимально точную цветопередачу.

 

Цифровая адаптация

Адаптивная смена

В рамках технологии Xerox Adaptive CMYK Plus для PrimeLink C9070 предлагаются две опции: Xerox Vivid Toner Kit с золотым, белым, серебряным и прозрачным тонерами, и Xerox Fluorescent Toner Kit с флуоресцентными голубым, пурпурным и жёлтым тонерами. Этими наборами оператор может примерно за 10 минут заменить базовые цвета CMYK и, таким образом, реализовывать огромное количество специальных эффектов.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Самая важная «резина»: выбираем офсетное полотно

Грамотный выбор ОРТП увеличивает их ресурс, сокращает количество отходов печатных материалов и производительность оборудования.

Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?

Для полиграфистов диверсификация — это один из способов выжить и развиваться. Печать по текстильным материалам в этом смысле — интересное направление, поскольку объём печати по бумаге падает, а по текстилю — растёт

Металлизированные тонеры для Ricoh Pro C7200X

Дополнительные тонеры для печати металлизированными цветами для ЦПМ Ricoh Pro C7200X и Pro C7210X позволяют расширить возможности декоративной печати по различным материалам.

Текстиль имеет значение *

Как правильно подобрать текстильный материал и технологию печати под определённую задачу.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 29