101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чёрно-белый премиум

  • Дмитрий Старцев
  • 4 октября 2020 г.
  • 4486
В линейке монохромного цифрового печатного оборудования Xerox аппараты семейства PrimeLink B9100 представляют собой надёжные устройства с профессиональными возможностями, рассчитанные на производство больших тиражей и на значительные ежемесячные нагрузки с высокой скоростью печати и финишной обработки.

Эти гибкие и масштабируемые МФУ легко разместятся даже на небольшой производственной площадке. При этом типография сможет расширить возможности устройств за счёт установки широкого ассортимента опций подачи бумаги и финишной обработки оттисков. Разработчики отмечают, что машины Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество оттисков на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности без снижения скорости печати. И с низкой ценой отпечатка. А что ещё нужно «цифровикам» для эффективного выпуска книг, документации и другой ч/б продукции?

Числа и возможности

Скорость печати — от 100 до 136 стр./мин для разных моделей

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Макс. разрешение печати — 2400 dpi

Макс. плотность бумаги — 350 г/м2

Макс. формат стандартных кассетных лотков — 330×488 мм

Рекомендованная месячная нагрузка — 700 тыс. отт. А4

Чёрно-белый премиум

 

Приводка в порядке

Модуль IReCT (Image Registration Control Technology) измеряет позицию каждого отпечатанного листа и вносит необходимую коррекцию в реальном времени. Благодаря этому заявленная точность приводки — 0,8 мм.

 

Варианты финишной обработки оттисков «в линию»

Чёрно-белый премиум

 

Надёжная подача бумаги

Путь бумаги проходит почти вокруг всего корпуса аппарата. Хотя «пробег» листа и увеличился, но благодаря менее острым углам поворотов он стал оптимальным: снизился риск застревания листов в тракте в процессе печати.

Чёрно-белый премиум

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Устойчивый курс «Лиго»

Известная рекламно-производственная компания «Лиго» сделала в своём развитии ставку на инновационные и экологичные технологии. Новыми дополнениями в большом списке её оборудования стали два сублимационных широкоформатных принтера HP Stitch S1000 (первые в России). В ближайших планах – запуск латексного НР Latex 3600.

Самая важная «резина»: выбираем офсетное полотно

Грамотный выбор ОРТП увеличивает их ресурс, сокращает количество отходов печатных материалов и производительность оборудования.

Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?

Для полиграфистов диверсификация — это один из способов выжить и развиваться. Печать по текстильным материалам в этом смысле — интересное направление, поскольку объём печати по бумаге падает, а по текстилю — растёт

Металлизированные тонеры для Ricoh Pro C7200X

Дополнительные тонеры для печати металлизированными цветами для ЦПМ Ricoh Pro C7200X и Pro C7210X позволяют расширить возможности декоративной печати по различным материалам.

Текстиль имеет значение *

Как правильно подобрать текстильный материал и технологию печати под определённую задачу.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41