101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Сверхновая» для цифровой этикетки

  • 4 октября 2020 г.
  • 4467
До последнего времени тон в секторе цифровой печати этикетки задавали известные американские, европейские и японские производители. Однако здесь постоянно появляются новые игроки, претендующие на своё место под солнцем. Китайская HanGlobal начинает активные продажи струйной этикеточной ЦПМ LabStar330.

Компания имеет солидные основания для своей уверенности в успехе: мощная финансовая, техническая и технологическая поддержка от материнской Hanglory Group, которая с момента основания в 2010 г. занимается разработкой и производством систем струйной цифровой печати для разных сегментов рынка; налаженный сервис в 90 странах мира; собственное производство чернил; эксперты высочайшего уровня в отделе НИОКР, привлечённые в том числе из Hanglory Group; около сотни патентов совместно с Hanglory Group; уже состоявшиеся первые инсталляции LabStar330 в Китае и за рубежом, получившие высокую оценку пользователей; наличие гибридных конфигураций, полностью производимых самой HanGlobal. Итак, чем эта «сверхновая» может блеснуть на рынке цифровой печати этикетки?

Цифры и возможности

Макс. ширина печати (материала) — 320 мм (350 мм)

Технология печати — струйная, однопроходная, с УФ-отверждением

Макс. скорость печати — 50 м/мин

Печатающие головки — Kyocera

Разрешение печати: стандартное — 600×1200 dpi, опционально — 1200×1200 dpi

Цветовая конфигурация — CMYK, белый опционально

«Сверхновая» для цифровой этикетки

 

Фабрика печати

«Сверхновая» для цифровой этикетки

Наличие гибридных конфигураций позволяет полноценно реализовать потенциал цифровой печати — комбинация в линию позволяет сохранить одно рабочее место, снизить издержки производства и повысить производительность в целом. Например, встроенная флексосекция перед машиной позволяет увеличить качество печати и спектр используемых материалов, выполняя праймирование материалов; может использоваться для нанесения белого цвета, уменьшая себестоимость продукции. Комбинация флексосекции с модулем холодного тиснения (на фото) позволяет реализовать как выборочную металлизацию материала (если секция стоит до ЦПМ), так и холодное тиснение как таковое. Высечка в линию даёт, пожалуй, наиболее высокий эффект в гибридной конфигурации с точки зрения уменьшения издержек и увеличения производительности. Продольная резка позволяет получить на выходе продукцию, готовую к передаче заказчику.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Самая важная «резина»: выбираем офсетное полотно

Грамотный выбор ОРТП увеличивает их ресурс, сокращает количество отходов печатных материалов и производительность оборудования.

Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?

Для полиграфистов диверсификация — это один из способов выжить и развиваться. Печать по текстильным материалам в этом смысле — интересное направление, поскольку объём печати по бумаге падает, а по текстилю — растёт

Металлизированные тонеры для Ricoh Pro C7200X

Дополнительные тонеры для печати металлизированными цветами для ЦПМ Ricoh Pro C7200X и Pro C7210X позволяют расширить возможности декоративной печати по различным материалам.

Текстиль имеет значение *

Как правильно подобрать текстильный материал и технологию печати под определённую задачу.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31