101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обновлённые чернила Triangle JVS для принтеров Mimaki

  • 18 марта 2013 г.
  • 2571
Изменения упростили перевод с оригинальных чернил на Triangle: теперь они полностью повторяют цветовой охват оригинальных чернил Mimaki.

INX Digital International представила обновлённые чернила Triangle JVS.
«Предложив чернила JVS в объёмной упаковке, изначально мы рассчитывали решить проблемы пользователей принтеров Mimaki JV3 с красными и жёлтыми оттенками. Обсудив продукт с потребителями, мы поняли, что американскому рынку помимо прочего интересна поддержка принтеров, работающих с обычной упаковкой, а также упрощение техпроцесса», — пояснил вице-президент компании и технический директор направления цифровых чернил Кен Киснер. 
Комментирует Антон Сапежинский («Призмикс»): «Изменения упростили перевод с оригинальных чернил на Triangle: теперь они полностью повторяют цветовой охват оригинальных чернил Mimaki и не требуют перепрофилирования оборудования.
Чернила JVS предназначены в первую очередь для наружных работ, имеют великолепную адгезию к материалам для сольвентной печати. Плюс к этому, невысокая цена значительно снижает себестоимость печати. Как всегда в таких случаях, «ПризМикс» проведёт всестороннее тестирование новых чернил, после чего они будут предложены на рынке России как высококачественная и стабильная альтернатива, ничем не уступающая оригиналу, но по более привлекательной цене».

Источники: INX Digital International, «Призмикс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12