101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инструмент W2P Finder для поиска поставщиков решений

  • 23 мая 2013 г.
  • 2590
Web2Print Experts предложила полиграфической отрасли бесплатный инструмент W2P Finder, предназначенный для поиска поставщиков решений «веб–печатная машина».

Web2Print Experts предложила полиграфической отрасли бесплатный инструмент W2P Finder, предназначенный для поиска поставщиков решений «веб–печатная машина». По данным аналитической организации Global Industry Analysts (GIA), к 2017 г. этот рынок будет оцениваться в 869 млн долл. При этом президент и основатель организации Web2Print Experts Дженнифер Матт уверена, что слишком многие типографии уже инвестировали средства в ПО «веб–печатная машина», которое не соответствует их целям и задачам по присутствию в Сети. Разработчики обещают, что программа-мастер поможет подобрать оптимальных для конкретной типографии разработчиков специализированного ПО с учётом географического расположения предприятия, целевой аудитории, ценовой политики и других факторов.

Источник: Web2Print Experts
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Pixlpark подвела итоги в виде инфографики

Pixlpark подготовила небольшую инфографику по результатам работы в этом году.

Расширенная функциональность для веб-сервиса Pixlpark

Компания-разработчик российского сервиса Pixlpark («веб–печатная машина») рассказала о новых возможностях сервиса.

Taopix напоминает: ещё не поздно заработать на календарях

C помощью специализированного ПО для производства сувенирной фотопродукции на базе системы HTML5, заказчики легко создадут собственный календарь в режиме онлайн или через планшетное устройство.

Типография «Рекламный легион» принимает заказы через Интернет

Московская офсетная типография «Рекламный легион» запустила новую услугу — онлайн-заказ популярной полиграфической продукции.

Номера ISBN 24 можно получать круглосуточно

Российская книжная палата запустила онлайн-магазин ISBN 24, где авторы и издатели могут в круглосуточном режиме приобрести блок номеров ISBN или единичный номер.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26