101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Технология Adobe Generator для Photoshop CC и Edge Reflow

  • 12 сентября 2013 г.
  • 3741
Adobe анонсировала технологию Adobe Generator, призванную изменить методы работы с Photoshop при веб-дизайне и разработке пользовательского интерфейса.

Adobe анонсировала технологию Adobe Generator, призванную изменить методы работы с Photoshop при веб-дизайне и разработке пользовательского интерфейса. Платформа оптимизирует взаимодействие между Adobe Photoshop CC, Adobe Creative Cloud и приложениями сторонних производителей. Кроме того, теперь простым щелчком мыши можно перемещать активы Photoshop в Edge Reflow.
Текущие функции Adobe Generator:

  • генерация активов изображений в реальном времени;
  • автоматическое сохранение слоёв и групп с тегами в Photoshop CC, обновление в реальном времени как отдельных файлов в выбранном формате;
  • экспорт слоёв в форматах JPEG, GIF, PNG с расширенной настройкой параметров;
  • прямой импорт активов Photoshop CC в Edge Reflow.

Интерфейс JavaScript API позволяет разработчикам сторонних приложений и служб создавать подобные инструменты для интеграции с Photoshop CC. Обновления Photoshop CC и Edge Reflow уже доступны участникам Creative Cloud в рамках текущего тарифного плана (без дополнительной платы).

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16