101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс молодых талантов: создай свою обложку для Publish

  • 30 сентября 2013 г.
  • 2561
Ты молод и талантлив? Разбираешься в дизайне и хочешь заявить о себе? С 27 сентября до 31 октября мы проводим конкурс на создание обложки для журнала Publish.

Ты молод и талантлив? Разбираешься в дизайне и хочешь заявить о себе? С 27 сентября до 31 октября мы проводим конкурс на создание обложки для журнала Publish. Лучшая работа станет обложкой декабрьского номера. Действуй здесь и сейчас!
1. Создай вариант обложки журнала Publish (тема номера «Широкоформатная печать») с помощью любого из инструментов Adobe и картинок Fotolia. Архив с шаблонами для создания обложки можно найти здесь.  Доступ к изображениям на Fotolia: https://ru.fotolia.com/adobecontest (необходимо зарегистрировать учетную запись).
2. Выложи свою работу в конкурсный альбом VKontakte и Facebook;
3. Собери больше всех «лайков», и твоя работа станет обложкой профессионального журнала. Лучший вариант для публикации Publish экспертное жюри выберет из работ двух победителей конкурса «лайков».
Покажи миру, на что ты способен!

Призы:

1-е место: годовая подписка на Adobe Creative Cloud; 50 XXL скачиваний на Fotolia;
подписка на журнал Publish на 2014 год; промоушен твоего Behance-профайла на сайте Adobe!
2-е место: трёхмесячная подписка на Adobe Creative Cloud; 25 XXL cкачиваний на Fotolia;
подписка на журнал Publish на 2014 год; промоушен твоего Behance-профайла на сайте Adobe!
Все участники получат: бесплатную подписку на журнал Publish 2013 года; 3 любых XXL-изображения с https://ru.fotolia.com/adobecontest для конкурсной работы.

Возраст участников — от 17 до 23 лет. Право на использование скачанных изображений Fotolia остаётся у участника. Загрузкой своей работы на страницу конкурса участник даёт согласие на использование его работы организаторами конкурса. Авторские права на конкурсную работу, а также на картинки Fotolia организаторам конкурса не переходят. Подробее о конкурсе на веб-сайте Adobe.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47