101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В январе Goss откроет новый центр упаковочных технологий

  • 4 октября 2013 г.
  • 3377
В январе 2014 г. Goss откроет в США новый центр упаковочных технологий для демонстрации рулонных офсетных машин Sunday Vpak, тестирования технологий и расходных материалов.

В январе 2014 г. Goss откроет в США новый центр упаковочных технологий для демонстрации рулонных офсетных машин Sunday Vpak, тестирования технологий и расходных материалов. Первоначально в центре площадью 650 м2 установят машину Goss Sunday Vpak 500 для печати по бумажным и плёночным материалам: 7 печатных секций, ширина полотна 850 мм, шаг печати от 406 до 812 мм, флексографская секций, системы УФ- и электронного отверждения, плёнки толщиной 9–75 мкм, бумага до 100 г/м2. Компания рассчитывает проводить в центре семинары и обучающие программы, а также представлять его в качестве нейтральной, контролируемой среды для тестирования красок, химикатов, вспомогательных систем для рулонного офсетного производства. Оборудование и расходные материалы для первой машины Sunday Vpak предоставят ESI, Flint, Martin Automatic, Nela, Prime UV, QuadTech, Technotrans и Vataphone.

Источник: Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гибридная система Thallo – совместная разработка Goss и DG press ServiceS – продана в Россию

В рамках расширения своего стратегического партнёрства Goss International и DG press ServiceS объявили о первой продаже печатной системы Goss Thallo 850 «крупнейшему в России предприятию по изготовлению упаковки».

Goss покупает Thallo Press System у DG Press в рамках соглашения о расширении портфеля решений для печати упаковки

Goss International подписала соглашение о партнёрстве с DG press ServiceS, в рамках которого линейка печатных машин DG Thallo перейдёт в портфолио рулонных машин Goss для печати на упаковке.

Goss оснащает свои 16-полосные рулонные машины системой Omnicolor II и предлагает модернизацию

Goss модернизировала серию журнальных печатных машин M-600, оснастив их в стандартной комплектации системой управления печатью Omnicolor II.

Мохит Уберой стал генеральным директором Goss International Corporation

Goss International объявила о назначении Мохита Убероя президентом и генеральным директором компании.

Goss выпустила серию Contiweb для цифровых рулонных машин

Goss объявила о выходе на рынок серии Contiweb, состоящей из шести модульных устройств размотки/склейки и перемотки, предназначенной для цифровой рулонной печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38