101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс FESPA Awards 2014 приглашает участников

  • 20 ноября 2013 г.
  • 1828
Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг

Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг. На этой неделе желающие могут подать заявку на участие через веб-сайт www.fespa.com/awards. Конкурс проходит в 10 номинациях: оформление мест продажи, наружная реклама, функциональный декор, одежда, интегрированные решения, экологичная продукция, спецэффекты, репродукции, декор автомобилей. Вручение наград состоится 22 мая 2014 г. в Мюнхене.
В независимую судейскую коллегию войдут заказчики печатной продукции, представители типографий, отраслевые эксперты. Они оценят качество печати, техническую сложность, выбор технологий, дизайна, материалов, творческий поход, окупаемость заказа для конечного пользователя. Организаторы обещают, что все участники получат конструктивные отзывы от судей.
Кроме того, предусмотрено две награды для победителей онлайн-голосования — Hall of Fame Printer of the Year (будет выбран из номинантов на награду Hall of Fame) и People’s Choice Award. Предварительный список участников конкурса появится на веб-сайте FESPA, начиная с 20 марта 2014 г. Все вошедшие в него работы можно будет увидеть на выставке FESPA Digital в мае 2014 г., а также на выставках FESPA в Африке, Мексике, Турции, Бразилии и Азии.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47