101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Screen на выставке Ipex

  • 2 декабря 2013 г.
  • 2608
Screen Europe представит на выставке Ipex 2014 (март, Лондон) образцы печати струйных ЦПМ из серии Truepress Jet.

Screen Europe представит на выставке Ipex 2014 (март, Лондон) образцы печати струйных ЦПМ из серии Truepress Jet. «Ipex станет единственной крупной полиграфической выставкой в 2014 г., — отметил президент Screen Europe Брайан Филлер. — Это оптимальный вариант для тех, кто планирует инвестировать в следующем году в технологии печати по требованию».

Источник: Ipex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12