101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Roland DG открыла первую Академию в России

  • 17 декабря 2013 г.
  • 1740
17 декабря в Британской высшей школе дизайна состоялось торжественное открытие первой Академии Roland DG на территории России.

17 декабря в Британской высшей школе дизайна состоялось торжественное открытие первой Академии Roland DG на территории России. Глобальная концепция обучения студентов и профессионалов отрасли, разработанная в сотрудничестве с потенциальными пользователями, призвана обеспечить высококлассную образовательную среду с доступом к современному оборудованию и консультациям специалистов. Основная цель — предоставить широкий диапазон оборудования, курсов и семинаров для индустрии рекламы и графического дизайна.
«Мы долго искали партнёра для открытия Академии в Москве. Нам была необходима образовательная интернациональная площадка, объединяющая профессионалов и творческих людей», — прокомментировал руководитель проекта в Северной Европе Карит Расмуссен. Академию на территории Британской высшей школы дизайна укомплектуют передовыми принтерами и фрезерными станками Roland. Уже в 2014 г. студентам будет доступно оборудование для 3D-печати.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar определила стратегию развития

Xaar (Великобритания) наметила новую стратегию возврата к устойчивому долгосрочному росту и выпустила новую платформу печатающих головок ImagineX, основанную на технологии «объёмной» печати.

Duplo выпустила настольный фальцовщик

Duplo выпустила новую настольную модель фальцовщика Duplo DF-1300, заменившую Duplo DF-1200.

Scodix представила сразу 6 машин для цифрового облагораживания форматов B2 и B1

Scodix (Израиль) начала коммерческие продажи серии Ultra Digital Enhancement Press следующего поколения, состоящей из шести листовых машин для цифрового облагораживания, каждая из которых предназначена для определённого сегмента рынка.

Криста Кворлс назначена главным исполнительным директором Corel

Криста Кворлс заняла пост главного исполнительного директора Corel и стала членом совета директоров.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66