101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

КБС Wohlenberg City e в московской типографии «Сити Принт»

  • 25 декабря 2013 г.
  • 4322
Типография, специализирующаяся на печати многополосных изданий, — одна из немногих в России, имеющих международный сертификат ISO 9001-2008.

КБС Wohlenberg City e в московской типографии  «Сити Принт»

В типографии «Сити Принт» (Москва) установлена автоматическая линия клеевого бесшвейного скрепления Wohlenberg City e. Типография, специализирующаяся на печати многополосных изданий, — одна из немногих в России, имеющих международный сертификат ISO 9001-2008.

«В планах на ближайшие 3 года — развитие в сегменте производства многополосных изданий и, в частности, журнальной периодики. Непременным условиям для работы с такими заказами является возможность быстрого, за 2–3 дня, производства тиражей. Отдельное требование к оборудованию — малое время переналадки и, естественно, высокое качество корешка. Новая линия Wohlenberg позволяет решать такие задачи», — прокомментировал генеральный директор Роман Лысенков. Установленное оборудование включает подборочную машину Sprinter s (12 станций), машину бесшвейного скрепления City e (4000 кн./ч, термо- и PUR-клей, окантовка, 2 станции обжима корешка), трёхножевой автомат Trim tec 45i и укладчик Stack tec. Автоматическая линия Wohlenberg стала первым шагом «Сити Принт» в комплексной реорганизации производства для достижения амбициозной цели — «Каталог за 48 часов!».

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».

Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.

Две линии Horizon установлены в типографском комплексе «Девиз» (Санкт-Петербург)

В феврале 2021 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографском комплексе «Девиз» (Санкт-Петербург) автоматический буклетмейкер Horizon SPF-200L с модулем скоростной подачи цифровых оттисков HOF-400, модулем торцевой обрезки FC-200L и выводным конвейером LC-200 и автоматическую машину КБС Horizon BQ-280 PUR с роботизированной резальной машиной Horizon-30C для трёхсторонней обрезки брошюр.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42