101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pixartprinting открыла веб-магазин в России

  • 13 января 2014 г.
  • 2856
Pixartprinting открыла локализованные онлайн-магазины в Румынии, Голландии, Швеции, России и Польше. В общей сложности теперь их у компании 11.

Pixartprinting открыла веб-магазин в России

Pixartprinting открыла локализованные онлайн-магазины в Румынии, Голландии, Швеции, России и Польше. В общей сложности теперь их у компании 11.

Кроме того, Pixartprinting первой реализовала независимую систему оценки потребителями Reevoo для услуг «веб–печатная машина» (пока она действует в Италии, но постепенно появится во всех магазинах). В компании отмечают стабильный рост объёмов продаж в Италии (около 25% в год), а также успешную работу в Испании и Португалии, где сервис появился относительно недавно.

Источник: Pixartprinting
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Pixlpark подвела итоги в виде инфографики

Pixlpark подготовила небольшую инфографику по результатам работы в этом году.

Расширенная функциональность для веб-сервиса Pixlpark

Компания-разработчик российского сервиса Pixlpark («веб–печатная машина») рассказала о новых возможностях сервиса.

Taopix напоминает: ещё не поздно заработать на календарях

C помощью специализированного ПО для производства сувенирной фотопродукции на базе системы HTML5, заказчики легко создадут собственный календарь в режиме онлайн или через планшетное устройство.

Типография «Рекламный легион» принимает заказы через Интернет

Московская офсетная типография «Рекламный легион» запустила новую услугу — онлайн-заказ популярной полиграфической продукции.

Номера ISBN 24 можно получать круглосуточно

Российская книжная палата запустила онлайн-магазин ISBN 24, где авторы и издатели могут в круглосуточном режиме приобрести блок номеров ISBN или единичный номер.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26