101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Текстильный принтер Epson SureColor SC-F2000

  • 16 января 2014 г.
  • 3274
Epson представила текстильный принтер Epson SureColor SC-F2000. Устройство предназначено для прямой печати на футболках, рубашках, кепках, сумках и других изделиях на тканевой основе.

Текстильный принтер Epson SureColor SC-F2000

Epson представила текстильный принтер Epson SureColor SC-F2000. Устройство предназначено для прямой печати на футболках, рубашках, кепках, сумках и других изделиях на тканевой основе.

Ориентировочный рынок — рекламное и текстильное производство с небольшими объёмами. Принтер с печатающей головкой Epson Micro Piezo TFP полностью разработан и произведён компанией Epson. Скорость получения двухцветного отпечтка на белой футболке — 27 с,  на тёмной футболке с использованием белых и цветных чернил  — около двух минут. В комплекте с основным ПО поставляется специальная программа для разработки макетов. Предусмотрена и специальная опция для расчёта себестоимости отпечатка. Принтер SureColor SC-F2000 работает с гипоаллергенными чернилами Epson UltraChrome DG (сертификат Oeko-Tex Standard 100), которые поставляются в картриджах по 250 и 600 мл. Цветовые схемы: CMYK для белых тканей, CMYK плюс белый — для тёмных. По словам поставщика, отпечаток не трескается и не линяет, устойчив к истиранию и выдерживает несколько десятков стирок.

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Опубликована видеозапись конференции «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати»

Журнал Publish совместно с выставкой «Реклама-2022» провёл конференцию «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати». Полную запись прямого эфира конференции опубликована

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати

Приглашаем на конференцию, посвященную цифровой текстильной печати

Какие планы? Безусловно, главное событие этой осени, которое случится уже в октябре, – выставка «Реклама–2022». Журнал Publish будет там и проведет конференцию, участниками которой станут эксперты в области текстильной печати

MTEX NS представила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати с технологией DTF

MTEX NS выпустила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати «всё в одном» MTEX DTF 30 с технологией Direct-to-Film.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91