101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Русские дни» в Horizon

  • 16 мая 2014 г.
  • 3021
В конце апреля в рамках регулярной программы «Horizon Russian Days» группа российских полиграфистов посетила европейское отделение Horizon в Квикборне (Германия).

В конце апреля в рамках регулярной программы Horizon Russian Days группа российских полиграфистов посетила европейское отделение Horizon в Квикборне (Германия). Ведущим мероприятием стала демонстрация оборудования в демо-зале площадью более 500 м², где представлены практически все виды техники Horizon.
Большой интерес у гостей вызвал представленный в работе флагман линейки — автоматизированная поточная линия CABS-4000S состоящая из тетрадной подборки, 9-кареточной машины КБС и 3-ножевой машины. Участники мероприятия также увидели уникальную линию для работы с цифровыми и офсетными оттисками. Линия начинается податчиком цифровых оттисков HOF-400, устройством обрезки кромок и предварительной биговки. Далее следуют 2 листоподборочные башни VAC-1000. Завершается линия буклетмейкером SPF/FC-200L с возможностью выпуска брошюр А4 альбомной ориентации, а также новейшим устройством боковой подрезки брошюр TBC-200L.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в 18 часов прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

Премьеры и инновации Hunkeler Innovationdays 2017

На Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) Hunkeler обещает премьеру модели нового поколения в линейке финишной технологии РОРР8 для резки и подборки, и изготовления бесконвертных почтовых отправлений.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38